CUTform OÜ

3834

Сертификат ISO 3834-2 – Требования к качеству при сваривании металлических материалов плавлением

Предприятие CUTform может с гордостью заявить , что компания имеет сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 3834-2:2006. Аудит нашего предприятия проводился компанией TÜV Eesti OÜ, членом TÜV Nord Group, являющейся признанным экспертом в данной сфере деятельности. Данная часть стандарта ISO 3834 определяет комплексные требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов, как в производстве, так и при монтаже.

Настоящий международный стандарт устанавливает требования к методам контроля: сварочных материалов; хранения исходных материалов; проверки и тестирования материалов; калибровки и аттестации измерительного оборудования; проверки и тестирования оборудования;  идентификации и прослеживаемости сварочных материалов и комплектирующих.

Система управления качеством процесса сварки CUTform отвечает или превышает требования, изложеннные Международной Организацией по Стандартизации. Это обеспечивает конкурентоспособность, наряду с доверием и коммерческой ценностью для наших клиентов, а также демонстрирует уровень сварочного мастерства.

Для просмотра сертификата пожалуйста нажмите здесь

Пришлите нам свое CV