CUTform OÜ

Sjølund Group приобретает расположенную под Таллинном (Эстония) компанию Cutform OÜ

Продолжается международный рост Sjølund Group – ее новым приобретением стало расположенное недалеко от Таллинна (Эстония) предприятие Cutform OÜ. В Cutform OÜ работают 100 человек, оно специализируется на металлообработке и производстве высококачественной стальной и алюминиевой продукции.

Таким образом, Cutform OÜ стало прекрасным дополнением к существующим возможностям Sjølund Group и укрепило позиции холдинга как мирового производителя гнутого алюминиевого и стального профиля для изготовления ветряных турбин, строительных фасадов, скоростных поездов и других отраслей промышленности в Дании, Германии, Китае и Скандинавских странах.

«В рамках своего плана глобального роста мы искали компанию-специалиста в области металлообработки и производства металлических изделий, обеспечивающую высокое качество производства и логистики в сочетании с конкурентоспособным уровнем затрат, и мы нашли такую компанию. Это – Cutform OÜ», – сказал генеральный директор Sjølund Group Серен Равн Йенсен.

«Наши клиенты постоянно стремятся сократить число поставщиков, а потому просят выбранных ими поставщиков делать для них больше. Благодаря Cutform OÜ мы сможем сделать именно это – предложить имеющимся и новым клиентам более широкие возможности», – продолжает Серен Равн Йенсен.

С момента создания в 2011 году Cutform OÜ показывает уверенный прибыльный рост, особенно в области ветроэнергетики. Поэтому сотрудничество с сильным партнером мирового уровня, таким как Sjølund Group, стало естественным этапом развития компании.

«Для дальнейшего развития Cutform OÜ, опираясь на наше прочное положение поставщика компонентов для ветроэнергетики, требуется выход на новые рынки в новых секторах и странах. В составе Sjølund Group мы получаем именно такой выход, становимся центральным элементом стратегии мирового роста. Мы возлагаем на это сотрудничество большие надежды», – говорит бывший совладелец и директор Cutform OÜ Джейсон Кларк.

Cutform OÜ войдет в состав Sjølund Group в качестве независимого юридического лица под своим прежним названием и под оперативным руководством управляющего директора Джейсона Кларка.

Дополнительная информация:

Серен Равн Йенсен, генеральный директор Sjølund Group, мобильный телефон +45 2142 5016

Джейсон Кларк, управляющий директор Cutform OÜ, мобильный телефон +372 5697 5887

О Sjølund Group

Головной офис и управление производством Sjølund Group находятся в Шелунде, недалеко от Колдинга в Дании, а склады и служба логистики – в США.  После приобретения Cutform OÜ в распоряжении Группы находятся два производственных предприятия – в китайском Хефеи и эстонском Таллинне.

Всего в четырех отделениях Sjølund Group работают 250 человек.

Sjølund Group работает по всему миру в таких областях как ветроэнергетика, транспорт, строительство и машиностроение.

51% Sjølund Group принадлежит немецкому инвестиционному фонду Deutsche Beteiligungs AG, а остальные 49% – руководству Группы.

Подробнее см. www.sjoelund.com и www.cutform.ee

Пришлите нам свое CV